九州娱乐官方_九州app手机下载_九州手机版登录网址

平庄煤业组织2018年度劳动模范进行荣誉疗养

 

 

11月27日,平庄煤业2018年度劳动模范荣誉疗养欢送仪式在矿区工人文化宫举行,平庄煤业14名劳动模范将从这里出发,开始他们为期10天的海南之旅。

在欢送仪式上,平庄煤业公司工会表示,劳动模范是平庄煤业的宝贵财富,是全体职工学习的榜样,开展劳动模范荣誉疗养,是对劳模精神的传承和弘扬,饱含了公司党委、公司对劳动模范的关心和爱护,希望各位劳动模范尽情享受旅途的快乐,扫除工作中的疲惫,注重旅途安全,做到文明出行,用劳模精神、榜样力量时刻维护好平庄煤业的企业形象。

劳动模范们纷纷表示,感谢公司党委、公司给予的荣誉和关怀,旅途归来后,一定以更加饱满的热情投入到新一轮的工作中,用实际行动带动身边的同事,共同为企业发展做出新的贡献。(殷媛、王鹏飞、苏吉祥)

2018-11-30 09:06:09 来源:本站 责任编辑:姜鹏