九州娱乐官方_九州app手机下载_九州手机版登录网址

国家能源集团法治工作专项督查组到平庄煤业检查督导工作

 

 

11月6日,国家能源集团法治工作专项督查组到平庄煤业,从强化组织领导、强化普法保障、完善工作机制、突出重点内容、把握重点对象、特色普法活动、培育法治文化、深化依法治企等方面,对平庄煤业推进法治建设第一责任人职责落实暨“七五”普法工作开展情况进行督导检查。

神华国神公司法律事务部总经理白东方任督查组组长,国家能源集团法务中心业务处处长张莛、神华国神公司法律部业务处处长李彦军任督查组成员。平庄煤业副总经理孙占国陪同督查。

白东方表示,平庄煤业法律管理工作在开展过程中重视到位,责任明确,制度健全,措施有力,效果明显,亮点突出,值得其他单位学习借鉴。在下一步工作中,平庄煤业要持续加强人才培养,提升兼职法务人员专业化水平;持续加强企业主要负责人履行法治建设第一责任人职责,保持主要领导带头学法、模范用法的优良作风;持续加强法律管理工作与企业经营管理的融合,发挥好法律的功能和作用,推动企业健康发展。

孙占国从平庄煤业基本情况、主要工作开展情况及取得的成效、主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责落实情况、普法工作开展情况、下一步工作主要设想等五个方面,对平庄煤业履行法治建设第一责任人职责及“七五”普法中期工作开展情况进行了汇报,并表示,平庄煤业法律管理工作还需不断努力和提升,请检查组提出宝贵意见和建议,分享法律事务管理经验,帮助平庄煤业尽快补齐短板和不足。平庄煤业一定珍惜此次机会,努力抓好整改,继续为“法治国家能源”建设贡献力量。

平庄煤业企业管理与法律事务部主要负责人及相关人员参加了会议。(殷媛、苏吉祥、李宇智)

2018-11-07 09:49:20 来源:本站 责任编辑:姜鹏