九州娱乐官方_九州app手机下载_九州手机版登录网址

老公营子矿党委多途径强化新时代党建工作

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,老公营子矿党委通过加强思想建设、学习榜样事迹、强化监督提醒等措施,不断加强党建工作,助推企业持续健康发展。

加强思想建设,明确条例释义。该矿党委认真组织广大干部、党员学习《中国共产党纪律处分条例》,引导党员树立“讲规矩、行规范、知敬畏”意识,利用党建微信群、微信公众号等宣传阵地,全方位做好《条例》宣传解读工作,做到有计划、分章节地组织学习,确保把《条例》学习好、宣传好、贯彻好,让全体党员真正把《条例》学在心上、印在脑中,进一步增强广大党员思想自觉和行动自觉。

学习榜样事迹,弘扬先模精神。该矿党委将学习观看《榜样3》纳入“三会一课”和主题党日活动中,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多个环节,引导广大干部、党员向榜样和楷模学习,从榜样身上汲取执着坚守的力量,凝聚共识、勇于担当、奋发有为,在平凡的工作岗位上脚踏实地,用自己的智慧和汗水为企业贡献自己的力量。

强化监督提醒,筑牢廉洁意识。该矿党委通过推送节日廉洁短信、组织观看《巡视利剑》《危情谍影》等警示教育片和组织学习《警示录——典型违纪违法案例选编》等方式,及时传达贯彻党风廉政建设工作要求,教育广大党员树立清正廉洁的人生价值观,时刻提醒广大党员始终保持廉洁从业初心,为企业健康发展提供了有力的组织和纪律保障。(苏宇)

2019-01-11 10:01:10 来源:本  站 责任编辑:张树山