九州娱乐官方_九州app手机下载_九州手机版登录网址

锡林河公司多举措强化党员干部队伍建设

为进一步推进全面从严治党,强化基层党组织建设,锡林河公司党委以提高党员干部整体素质为目标,扎实推进党员干部队伍建设,强化政治责任担当,为公司发展提供坚强政治保障。

首先,该公司党委坚持把党组织的政治功能与服务功能有机结合起来,切实把全面从严治党作为企业工作的重中之重,常抓不懈,把党的优势转化为企业的创新优势、发展优势和竞争优势,将党建工作渗透、融入和延伸到生产经营、降本增效、改革创新的各个方面,引导解决实践问题。其次,持续深化党支部标准化建设,按照“巩固先进、推动一般、整顿后进”的思路,扎实抓好后进和一般党支部的整改提高工作,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,夯实党的执政基础。再次,教育支部书记牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的意识,突出问题导向,统筹摆布好党建工作与生产经营的关系,推行党建工作例会制,细化考核管理,完善问责机制,加大奖惩力度,逐级传导党建责任,推动党的建设工作迈上新台阶。最后,深入开展好创先争优、承诺践诺活动,规范使用好“党支部工作手册”,完善各项基础资料,形成标准化、规范化运行模式,把全面从严治党要求切实体现到党支部的日常工作中。(张文颖)

2018-12-05 10:08:43 来源:本  站 责任编辑:张树山